Финал без Хольца, классический Хельмут, человек с сотней лиц

Битва за «Суперкубок»

Первоначальная структура выплат предполагала всего семь призовых мест, но в кассе неожиданно появились ещё $60 000. Откуда они взялись? Дело в том, что за резервацию места в турнире его участники вносили безвозвратные залоги. Два человека отказались играть в самый последний момент. Лишние деньги решили вручить восьмому призёру.

Кто же остался за игровым столом? Самый большой стек у Джейка Шиндлера (4 080 000). На вершину турнирной таблицы он взобрался в самом конце третьего игрового дня после удвоения за счёт Дена Шака (QQ > JJ). Затем он увеличил отрыв за счёт двух важных койнфлипов. Правда, существенной частью стека в них уже не рисковал. Сначала Джейк выбил из турнира Билла Кляйна (33 > AJо), а затем во второй раз проехался по Дену Шаку (АK > JJ, король на терне). На этом выступление Дена в турнире подошло к концу. Именно он стал бабблбоем и последним игроком, который распрощался с турниром в третий игровой день.

Джейк Шиндлер покер

Вслед за Джейком плотной группой идут:

Кристоф Фогельсанг (2 650 000), Байрон Каверман (2 250 000), Стефан Шильхабель (1 890 000), Леон Цукерник (1 780 000), Пратуш Бадига (1 780 000) и Джастин Бономо (1 735 000).

Главный претендент на вылет – это Джейсон Кун (685 000), но списывать со счетов его пока рано. В начале четвёртого дня в его распоряжении по-прежнему будут 35 ББ.

финал Суперкубка по покеру

Непосредственно перед Шаком паковать чемоданы отправился прошлогодний чемпион Райнер Кемпе. Все фишки он отдал своему соотечественнику Стефану Шильхабелю. Причём сделал это два раза.

После первого столкновения (AQ < AK) в стеке у  Райнера осталось всего 60 000, но два удвоения и несколько банков, выигранных без борьбы, вернули немцу вполне рабочий стек (500 000), который он на радостях проиграл Стефану Шильхабелю (99 < 1010).

Rainer Kempe

Кристоф Фогельсанг заполучил большой стек после победы в тройном олл-ине против Кери Каца (QQ) и Джастина Бономо (66).

Долгое время Джастин был чип-лидером, но концовка третьего дня сложилась для него лучшим образом. Стек у него, тем не менее, по-прежнему хороший.

Джастин стал героем одной из самых ярких раздач турнира:

«Лучший игрок в мире», конечно же, был безутешен.

Чуть позже в нокаут Фила отправил Кевин Харт, комедийный актёр с сотней «покерфейсов»:

Кевин Харт

кевин харт покер

Kevin Hart покер

Кевин Харт Суперкубок

Во второй игровой день Харт снял с пробега самого Федора Хольца, правда, дотянуть до призов это ему не помогло.

Единственный непрофессионал, который всё-таки пробился в финал, – это Леон Цукерник. Правда, на счету у «любителя» богатый опыт игры за самыми дорогими столами с сильнейшими игроками наших дней и победа в пражском суперхайроллере за 50 000 евро. Это в сочетании с бесстрашием и бесконечным банкроллом, делают его очень опасным противником.

В интервью, которое Леон дал после первых дней «Суперкубка», он рассказал, что прилетел в Вегас на всё лето и собирается играть во всех самых дорогих турнирах.

Посмотреть заключительные два дня «Суперкубка» можно на «PokerGo». Правда, за подписку придётся заплатить: 30 дней стоят всего $10, а год – $99.

Кроме «Суперкубка» на PokerGo в июне можно будет посмотреть три дня One Drop ($111 111), чемпионат по игре один на один и ещё много всего интересного.

Если вы сомневаетесь в качестве трансляций от «PokerGo», просто посмотрите первый день «Суперкубка» и посыпьте голову пеплом.