Кинопродюсер Рэндолл Эмметт с шумом появился на Главном событии WSOP

Как отметить первый «Main Event» в жизни?

Рэндолл Эмметт, успешный кинопродюсер, подаривший миру «Два ствола», «Уцелевшего», «Молчание», а также ещё примерно сотню фильмов, в первый раз в жизни решил сыграть в главном турнире мировой серии и не просто сыграть, а сделать так, чтобы об этом узнали все. Своё появление на «Main Event» Рэндэл отметил с размахом:

«Это мой первый Main Event и я решил, что будет здорово, если я начну его как-то необычно, а заодно встряхну рум. Слушайте, покер должен быть весёлым, он должен радовать не только игроков, но и фанатов. Я хотел немного развлечь и развеселить участников серии и напомнить им, что не стоит воспринимать игру слишком серьёзно».

Рэндол Эмметт выиграл main event

Красочный выход Рэндолла оценили не все. Его поведение, например, раскритиковал свежеиспечённый чемпион WSOP Ченс Корнут:
«Такое нельзя разрешать. Это нечестно по отношению к другим игрокам, которые находятся в этот момент в руме и, возможно, играют важную, да и даже не очень важную раздачу».

По мнению Ченса, такие «шумные выходы» вдохновляют других участников серии творить за столом всяческие безумства исключительно ради привлечения внимания. Ченс заявил, что WSOP не должны предоставлять эфирное время таким людям как Тед

Кёртис Райстадт  или даже Уильям Касуф

Некоторые наоборот высказались в поддержку Рэндолла:

«Я бы согласился с Ченсом, если бы речь шла о любом другом турнире, но Main Event, это, пожалуй, единственный турнир, в котором такое поведение допустимо. Чем лучше шоу, тем лучше для покера и, как следствие, нас (профессионалов – прим. ред.)», - пишет чемпион WCOOP Стивен Ван Задельхоф.

С ним солидарен и Тейлор Ховард: «Да кому какое дело? В хорошем смысле этого слова. Турнир должен быть весёлым. Он должен нравиться, как любителям, так и профессионалам. Я согласен, что это серая зона и трудно провести чёткую грань между тем, что можно делать, а что нельзя, но мне кажется, мы должны дать любителям возможность развлечься, ведь потом они будут рассказывать об этом своим друзьям»

«Главный турнир стоит особняком, его нужно рассматривать отдельно от всех остальных. Каждый участник Main Event привносит в турнир что-то своё и это делает его особенным, даже, если это что-то покажется кому-то глуповатым и безвкусным», - комментирует Даниэль Негреану.