Дэн Билзериан и Бил Перкинс заключили пари на 1,2 миллиона долларов

Дэн Билзериан и Бил Перкинс заключили пари на 1,2 миллиона долларов

Известный плейбой и покерист Дэн Билзэриан заключил пари с инвестором Билом Перкинсом, который также известен своей любовью к покеру. Игроки договорились о пари, по условиям которого Билзэриан должен будет проехать от своего дома в Лос-Анджелесе до Лас-Вегаса за 48 часов. Расстояние между двумя городами составляет 320 миль. О необычном пари через свой твиттер сообщил сам Перкинс. Он рассказал, что Билзэриан должен начать свой велосипедный марафон до 31-го марта.

Для самого Дэна подобные пари не новы. Он вообще является большим любителем ставок и азартных игр. Помимо игры в покер с огромными ставками он ещё и играет в лотерею. Так, недавно Билзэриан потратил $100 000 на билеты лотереи Powerball. Тогда организаторы разыгрывали джекпот, составлявший полтора миллиарда долларов. Билзэриан в твиттере опубликовал множество лотерейных билетов.

Dan Bilzerian Bets

Что касается нового пари, то Билзэриан и Перкинс поставили по $600 000 каждый. Если Билзэриан не сможет проехать на велосипеде 320 миль, Перкинс получит деньги. К слову, сам Дэн рассказал, что он не катался уже около 18 лет. Конечно, после такого длительного перерыва показать хороший результат ему будет трудно. К слову, Билзэриан рассчитывал, что расстояние составляет лишь 278 миль. Но его оппонент поправил соперника, сообщив о дополнительных 42 милях, которые также предстоит преодолеть.

Дэн Перкинс является настоящим любителем пари. Недавно он поспорил с Антонио Эсфандиари на 50 000 долларов. По условиям пари Эсфандиари должен был делать выпады на протяжении 48 часов. Антонио выиграл это пари, но здорово поплатился. Безостановочные выпады привели к адской боли. В итоге несчастный покерист не мог встать из-за стола во время одного из турниров. И он решил справить нужду… в банку прямо под столом. Естественно, что Эсфандиари тут же дисквалифицировали. А в дальнейшем он опубликовал заявление, в котором попросил прощение за свой поступок. Кроме того, Эсфандиари пожертвовал выигранные 50 тысяч долларов на благотворительность.

Что ж, теперь нам остаётся лишь дождаться результатов нового пари Билзэриана. Посмотрим, удастся ли ему выполнить непростую задачу или Перкинс станет богаче на 600 тысяч долларов.