Дэвид Баазов отказался от планов по покупке Amaya

Дэвид Баазов отказался от планов по покупке Amaya

Похоже, что длительная эпопея с возможной покупкой Дэвидом Баазовым компании Amaya Gaming, которой принадлежат Старзы и ФулТильт, завершена. Сам Баазов, являющийся бывшим главой компании, заявил, что он завершил переговоры по покупке гемблинг-оператора. По словам Баазова, акционеры запросили слишком высокую цену.

«Стало очевидным, что цена акций, которую запросили акционеры, слишком высока. Мы вместе с моими инвесторами считаем эту цену завышенной и недопустимой для завершения сделки. После совещания со своими консультантами я решил, что лучше всего прекратить попытки приобретения компании», – утверждает Баазов в пресс-релизе.

Баазов Amaya

Попытки приобретения компании Баазовым сопровождались сложностями с самого начала, когда стало известно, что инвесторы из Дубаи KBC Aldini Capital Ltd. опровергли заинтересованность в совершении сделки. Вскоре после этого Баазов сделал ещё одно предложение, которое инвесторы посчитали недостаточно интересным.

Отметим, что хоть Баазов и не сумел приобрести компанию, он является владельцем большого пакета акций Amaya. В настоящее время ему принадлежит примерно 17% акций гемблинг-оператора.