Дойл Брансон идёт на поправку после операции

Дойл Брансон идёт на поправку после операции

В начале октября «крёстный отец» покера Дойл Брансон отправился в Сан-Диего на операцию. Как сообщил легендарный покерист, ему предстояло перенести уже 11-ю операцию в жизни. Вместе с Брансоном в Сан-Диего отправилась его дочь Пэм, которая также играет в покер.

Doyle Brunson

Обстоятельства процедуры неизвестны, но говорилось, что Брансону предстоит перенести операцию на желчном пузыре. И, к счастью, пока для 10-кратного чемпиона WSOP, которому в августе исполнился 81 год, всё складывается удачно. Об этом на форуме «2+2» рассказала его дочь Пэм: «Папа сегодня чувствует себя НАМНОГО ЛУЧШЕ! Доктор подошёл и рассказал, что там надо было провести несколько операций. Из желчного пузыря были извлечены камни. Также папе удалили грыжу, которая таила множество проблем. Я очень рада, что всё сложилось удачно. Я знаю, что он теперь будет чувствовать себя намного лучше!».

Сам Дойл Брансон уже начал пользоваться интернетом. После того, как в Твиттере кто-то из его фолловеров пожелал Брансону покоиться с миром, дедушка покера поспешил поправить вестника плохих новостей, причём, сделал это с юмором. В общем, Дойл Брансон продолжит радовать нас своими твитами и, конечно, игрой в покер!