Джеймс Чен выиграл Aussie Millions $25K Challenge

Джеймс Чен выиграл Aussie Millions $25K Challenge

В Австралии стартовал очередной розыгрыш престижного покерного фестиваля Aussie Millions. Более того, уже даже завершился один из турниров. Так, на днях определился победитель $25K High Roller Challenge. Им стал Джеймс Чен, заработавший почти $650 000.

В этом году на престижный турнир было сделано 133 регистрации. Таким образом, организаторы провели крупнейший в истории Австралии турнир с бай-ином $25 000.

Aussie Millions $25K Challenge

Перед началом второго дня игры за столами оставались ещё 25 покеристов. Чип-лидером был представитель Тайваня Джеймс Чен. А его конкурентами должны были стать многие известные игроки, включая Мустафу Канита, Ника Петранджело, Джона Джуанду и Чанса Корнута. Неудивительно, что многие из них в итоге добрались до финального стола.

Баббл-боем стал Клаас Зегебрехт, занявший итоговое 15-е место. Как только определились игроки, попавшие в призовую зону, игра пошла намного быстрее. Хороший темп сохранился до тех пор, пока бывший член команды Full Tilt Джон Джуанда не вылетел на 4-м месте. После этого в игре оставались Чен, Антуан Сау и Брэндон Адамс.

Игра в таком составе продолжалась более трёх часов и завершилась тем, что Чен с KK колировал префлоп олл-ин Сау, державшего A9. Борд не спас Антуана от поражения. Далее наступила пора хэдз-апа. Противостояние Адамса и Чена получилось очень интересным, соперники поочередно захватывали лидерство. А завершилась игра после того, как Адамс, держа короткий стэк, двинул остатки фишек на центр стола с одномастными J4. Чен колировал с A3, а победу ему принесла пара троек, которую он собрал на флопе.

Отметим, что до этого успеха в «живых» турнирах Чен за свою карьеру выиграл около $600 000, а Адамс – чуть более $1,5 миллиона.

2017 Aussie Millions $25K Challenge:

  • Джэймс Чен – $648 098
  • Брэндон Адамс – $444 067
  • Антуан Сау – $288 032
  • Джон Джуанда – $216 024
  • Райан Ди’Анжело – $156 017
  • Ник Петранжело – $108 012