Покерист не отказался от идеи создания собственного покер-рума

Фил Гэлфонд рассказал об успехах своего проекта

«Покер-рум должен ценить игроков. Он также должен ценить каждого, ведь каждый клиент приносит деньги, использует их, чтобы играть в свою любимую игру», – таким образом Гэлфонд описал миссию покер-рума.

Он также говорил о том, что его проект будет рассчитан не только на регуляров или рекреационных игроков, но абсолютно на всех любителей покера, вне зависимости от того, как часто они готовы играть и сколько денег готовы на это потратить. «Я хочу создать честный и справедливый, прозрачный покер-рум, я верю в свою мечту, которая всегда была со мной. И я приложу все усилия, чтобы воплотить её в жизнь», – заключал Гэлфонд.

Фил Гэлфонд

С тех пор прошёл уже год, но пока, к великому сожалению, Филу особо нечем похвастаться. На днях в своём твиттере он заявил, что не отказался от проекта. По словам Гэлфонда, многие в соцсетях спрашивают его о судьбе покер-рума. «Пока я не могу сказать ничего не нового, я сообщу, когда будет известна точная дата запуска. Поверьте, я больше всех хочу, чтобы покер-рум запустился как можно быстрее. Мы ведём активную работу над проектом, я от него не отказался. Я хочу поблагодарить вас за терпение, надеюсь, что в будущем вы разделите мою любовь к этому проекту», – написал в твиттере Фил.