Миллионы Ноттингема

Миллионы Ноттингема

Турнир «Party Millions» начался ещё в прошлом году. За несколько месяцев отыграть успели больше десяти первых дней. Некоторые из них проходили в онлайне, а некоторые в «Dusk Till Dawn» и других партнёрских казино по всему миру (Вена, Сан-Ремо, Сент-Висент и др.).

Согласно официальным данным, участники живых дней сделали 2 705 бай-инов (по £ 500 каждый), а онлайн – 4 062. 564 игрока зашли сразу во второй день, но заплатить им пришлось уже в десять раз больше (£ 5 000).

Когда регистрация подошла к концу, в кассе оказалось £ 6 017 395. Структуру выплат пока не огласили, но победитель, если не будет сделки, получит как минимум £ 1 000 000.

Борьбу за титул продолжает 256 человек. Самый большой стек на счету англичанин Джереми Пентин. В десятку лидеров также входят норвежец Андреас Хойволд (18М), Стивен Чидвик (13.2М) из Великобритании и австралиец Дэвид Ян (13.1М).

Джереми Пантин

Выше средней отметки находятся также Дэвид Питерс, Стив Одвайер, Корай Альдемир, Майк Секстон, Иван Лука и многие другие.

Майк Секстон

Шансы побороться за титул есть также у Лив Бори, Кристофа Фогельсанга, Адриана Матеоса, Доминика Ницше, Криса Мурмана, Анатолия Филатова, Игоря Курганова, Филиппа Грюссема и многих других.

В третий игровой день участников турнира ожидают ещё 10 часов игры (8 уровней по 75 минут). Финальный день турнира запланирован на воскресенье. Всё это время наблюдать за игрой можно в прямом эфире на официальном канале Party в Twitch.

Аналогичные турниры от Party (гарантия $5 000 000) пройдут в этом году в Монреале и Сочи. Будем надеяться, их ожидает не меньший успех.