Тим «Trooper 97» Уотс признался в мошенничестве, но мошенником себя не считает

Можно ли друзьям играть за одним столом?

Сильное заявление вызвало неоднозначную реакцию в покерном сообществе. Кто-то считает, что в этом нет ничего необычного, ведь все мы время от времени продаём доли и встречаем за игровыми столами друзей, другие называют Тима мошенником, причём не слишком сообразительным.

«Ужасно, что всё происходит в Rio (казино, которое приютило мировую серию)», – пишет «mrducks» на 2+2.

Может, сообщество судит Тима слишком строго?

«Порой друзья играют за одним столом, иногда они даже продают друг другу доли, но, если они делают это систематически и всегда делят прибыль поровну, это уже перебор», – пишет Parison.

«Очевидно, что финансовая заинтересованность будет влиять на динамику за игровым столом. В лучшем случае это будет выражаться просто в софтплее и это нечестно по отношению к другим участникам турнира», – продолжает Parison.

Давайте представим, что ребята не играют в команде и действуют предельно честно:

«Даже, если это не жульничество, со стороны такое поведение смотрится некрасиво и в долгосрочной перспективе вредит игре», – пишет Пол Поппс об отказе Тима и его приятеля играть за разными столами.

Важной информацией поделился «Art Vandelay Poker»:

«Это на 100% сговор. Тим утверждает, что за месяц он заработал больше 30 000 и эта сумма гораздо больше того, что он выиграл в кэш за три года».