Настольный покер

Настольный покер

Игроки в покере по необъяснимой причине очень любят заключать спортивные пари.

Алекс Гулдер бросил вызов владельцу популярного покерного клуба «Dusk Till Dawn» Робу Янгу и предложил ему на время оставить карточный стол и переместиться за стол для настольного тенниса. Победитель матча получит £10 000. Кто бы не выиграл, деньги пойдут на благотворительность.

Благотворительная дуэль

На стороне Алекса – отвага и молодость, а за Роба – опыт и титул пять титулов чемпиона Ноттингема по настольному теннису среди юношей. Конечно, это было очень давно, но мастерство не пропьёшь. Кстати, о выпивке.

«Мне повезёт, если я выиграю хотя бы одно очко против бывшего пятикратного чемпиона. По крайней мере, деньги пойдут на хорошее дело. Саймон Дедман, давай больше никогда не будем пить вместе», – прокомментировал Алекс грядущий поединок.

Роб настолько уверен себе, что даже готов предоставить противнику право первой подачи и фору в десять очков (игра будет идти по старым правилам: по пять подач, до 21).

Алекс и Роб договорились сыграть матч во время WPT UK Festival, который пройдёт уже во второй половине октября в Нотингеме. Кроме настольного тенниса в программе мероприятия турнир по £ 550 (£ 1 000 000 гарантии), турнир памяти Дейва Уллиота (£ 5 000, £ 1 000 000 гарантии) и Main Event (£2 000, £1 000 000 гарантии).

Выиграть билеты на любой из этих турниров можно на PartyPoker.