Нил Ченнинг закрывает свой покер-рум

Нил Ченнинг закрывает свой покер-рум

Основатель покер-рума Black Belt Poker и профессиональный покерист Нил Ченнинг несколько дней назад сообщил, что закрывает своё детище. Покер-рум прекратит свою работу уже в конце текущей недели.

Black Belt закрывают

Печальную новость игрок сообщил на покерных форумах: «Мне очень тяжело писать об этом, но я вынужден анонсировать закрытие Black Belt Poker. Я работал над данным проектом уже почти шесть лет. Я пытался сделать так, чтобы покер-рум превратился в известный бренд. Но, к сожалению, нам так и не удалось достичь поставленных целей, приходится признать, что иногда всё идёт не так, как хотелось бы. В свою очередь хочу поблагодарить всех людей, которые принимали участие в данном проекте, инвестировали свои средства, работали над покер-румом, участвовали в дискуссиях на нашем форуме и особенно тех, кто играл в покер».

Кроме того, британский покерист подчеркнул, что средства всех клиентов Black Belt Poker находятся в целости и сохранности. До конца текущей недели покеристы могут сделать запрос на кэш-аут. В этом случае деньги будут выведены со счёта в течение нескольких дней.

Кроме того, любители покера могут продолжить игру в покер-руме Boyle Poker. Именно туда перекочуют счета покеристов. Если клиент Black Belt решит выводить деньги уже из Boyle Poker, то кэш-аут займёт немного больше времени.