Обзор новостей: Холл, Final Table и Понс

Обзор новостей: Холл, Final Table и Понс

Кейт Холл и Майк Дентал серьёзно повздорили в твиттере. Формальным поводом стал спорный колл Кейт (АТо, 80 ББ, префлоп) в главном турнире WPT Five Diamond Classic.

Кейт объяснила, что у неё был железный ридс на противника, но Майк ей не поверил. Тогда Кейт предложила Майку сыграть хедз-ап «в любое время, в любом месте и по любым ставкам». Дентал, вроде бы, принял предложение, но сообщил, что сейчас находится совершенно в другой части страны. Затем игроки обменялись чередой оскорблений после которых, казалось бы, личная встреча просто невозможна. Однако на помощь, откуда не возьмись, пришёл Мэтт Гланц и всё разрулил.

Матч Холл против Дентала всё-таки состоится и его даже покажут по «Poker Central». Если планы Майка вдруг не изменятся, это произойдёт в марте следующего года. Предварительные условия таковы: $25\$50, $10 000 (с обязательной докупкой до максимума), 300 раздач минимум.

Кейт Холл покер

Почитать длинный тред, полный взаимных оскорблений, порой весьма забавных, можно тут.

На прошлой неделе Кейт заняла третье место в одном из сайд-ивентов 5-Diamond Classic. Турнир за 5 000, который в итоге выиграл Ден Смит, принёс ей $95 000. На счету Кейт также четыре финалки WPT (2015 – 2016).

***

В прошлом месяце в свет вышло новое покерное шоу «Final Table». На первый взгляд всё как обычно: суровые мужики играют в карты, а голоса за кадром (Мария Хо и Дэвид Тачмен) пытаются шутить и объяснять, что они делают.

Шоу ведёт Джо Степлтон, а помогают ему живые легенды Фил Хельмут и Антонио Эсфандиари. Главная фишка шоу в том, что Фил, Джо и Антонио выбирают себе «лошадок» и, если их фаворит сходит с дистанции, делают что-то по-настоящему отвратительное и безумное. В этот раз, например, Антонио пришлось съесть сырые лягушачьи лапки (Хельмуту достались варёные).

Не смотрите это видео перед едой:

***

В далёком, покрытом пылью веков 1994 году, Рас Гамильтон выиграл главный турнир мировой серии. За своё достижение он получил миллион долларов и свой собственный вес (136 кг) серебром (около $28 000).

Казино «Cirsa» (Валенсия, Испания), организатор турнира «Superprizepool», решило повторить старый промоушен Джека Биниона, но с местным колоритом.

Игрок, который выбьет из турнира Фернандо Понса, финалиста главного турнира мировой серии 2016 года, получит в подарок свой собственный вес пивом «Desperados».

пиво «Desperados»

Пивной турнир стартует шестого декабря. Право участия в нём стоит 500 евро.