Пожар в Гибралтаре парализовал работу покер-румов

Пожар в Гибралтаре парализовал работу покер-румов

Как известно, в государстве Гибралтар расположены офисы многих покер-румов. Гемблинг-операторы переводят свои штаб-квартиры в оффшоры, чтобы экономить на налогах и аренде помещений. Но в воскресенье тех, кто расположился в оффшорном Гибралтаре, ждал неприятный сюрприз. В городе возник сильный пожар, который оказал непосредственное влияние на работоспособность покер-румов.

Руководству WilliamHill пришлось эвакуировать сотрудников из своих офисов. PartyPoker ушёл в оффлайн на несколько часов, т.к. в офисе пропала связь. Серьёзные проблемы испытали и сотрудники Ladbrokes, которым также пришлось прекратить работу.

Пожар в покер руме

Больше всех от форс-мажора пострадал PartyPoker. Как сообщает PokerScout, падение трафика в воскресенье составило 75%! Пока руководство PartyPoker не давало своих комментариев по поводу инцидента.

Зато к произошедшему философски отнеслись в WilliamHill. Представитель компании Грэм Шарп заявил: «Конечно, найдутся те, которые скажут, что они не смогли выиграть деньги из-за перебоев. Но ведь будут и такие люди, которые сэкономили свои деньги!».

Трафик сети iPoker, в которую входит WilliamHill, в воскресенье упал примерно на 20%. Дело в том, что офисы многих румов сети находятся вне пределов Гибралтара.