Профессиональный покерист заключил пари, согласившись съесть еду из McDonalds на $1000 за 36 часов

Профессиональный покерист заключил пари, согласившись съесть еду из McDonalds на $1000 за 36 часов

Известный покерист Майк Нури заключил необычное пари с директором WPT Мэттом Сэвиджем. По условиям пари покерист должен будет в течение 36 часов съесть блюда из McDonald’s на сумму в $1 000.

О необычном пари в своём твиттере на днях сообщил Дэн Билзериан, который сам славится любовью к подобным ставкам. В своём твите Билзериан спросил у фолловеров, сможет ли Нури выиграть. Более 65% опрошенных уверены, что покерист проиграет.

dan bilzerian

Дэн Флейшман на покерном форуме «2+2» рассказал об условиях пари более подробно. Он пишет, что $300 должны быть потрачены на горячие блюда, не менее $50 на бургеры. Нури может брать напитки, но они не будут засчитываться в эту тысячу долларов. Также покерист сможет добавить топинги, например, заказать дополнительный бекон для бургеров. По условиям пари нельзя будет использовать блендер, а во время потребления пищи рядом с Нури должен будет находиться независимый свидетель.

Большинство любителей покера считают, что у Нури нет никаких шансов. Покерист планирует потратить $500 на яблочные наборы, их стоимость около $1, а содержат они всего 30 калорий. Тем не менее, даже в них в сумме будет 15 тыс. калорий, что составляет 8-дневный рацион человека. Получается, что Нури нужно будет потребить десятки тысяч калорий, да ещё и в не самой здоровой еде.

Пока что вся затея выглядит совсем неудачной для Нури. Более того, выполнение условий пари помимо прочего может серьёзно повредить здоровье игрока.