Стали известны капитаны команд турнира Global Poker League

Стали известны капитаны команд турнира Global Poker League

В конце февраля должны появиться итоговые списки членов команд турнира Global Poker League. А на днях стали известны руководители-капитаны этих команд. Теперь им предстоит собрать составы и представлять команды на турнире.

Global Poker League

Для объявления имён капитанов была проведена специальная церемония, которая транслировалась на платформе Twitch. Итак, капитанами стали следующие покеристы:

Команда Рима – Макс Прескатори;

Команда Монреаля – Марк-Андре Ладусье;

Команда Нью-Йорка – Брин Кенни;

Команда Сан-Франциско – Фараз Джака;

Команда Лас-Вегаса – Крис Манимэйкер;

Команда Сан-Паулу – Андре Аккари;

Команда Лондона – Лив Боери;

Команда Москвы – Анатолий Филатов;

Команда Лос-Анджелеса – Мария Хо;

Команда Берлина – Филипп Груссем;

Команда Парижа – Фабрис Сулье;

Команда Гонконга – Селина Лин.

Теперь руководителям-капитанам команд предстоит выбрать игроков. В итоговый пул попали 203 покериста. Так что, у руководителей будет возможность для манёвра. В команду могут попасть от 4 до 6 покеристов.

В пул попали игроки, которые вошли в рейтинг Топ-1000 Global Poker Index по состоянию на 31-е декабря 2015 года. Сами игроки должны были подать заявку, чтобы их включили в пул. Также в команду войдут игроки с wildcart’ами. С «дикой картой» попасть в команду может абсолютно любой персонаж, которого выберет менеджер команды. Капитаны команд могут использовать wildcart’ы, чтобы включить в состав самих себя. Например, так поступит Крис Манимейкер, который уже подтвердил своё участие в первом сезоне.

Расписание командной лиги Global Poker League будет опубликовано вскоре после того, как менеджеры объявят состав своих команд.