Тони Джи бросил вызов премьер-министру Канады

Тони Джи бросил вызов премьер-министру Канады

Недавно премьер-министр Канады Джастин Трудо попал в неприятную ситуацию. Он принимал участие в акции, в рамках которой он должен был давать ответы на блиц-вопросы журналистов в течение 60 секунд. У Тудо спросили: «Какая ваша любимая прибалтийская страна?». На этот вопрос глава государства ответил: «That’s not a thing”. Эту фразу можно перевести, как «Такое не существует».

Tony G we are thing

Естественно, что фраза Тудо тут же разлетелась по интернету. Узнал об этом инциденте и известный литовский покерист Антанас “Тони Джи” Гуога, который сейчас занимает место депутата в парламенте ЕС. Тони Джи вместе с депутатами Европарламента от других балтийских стран записал видеообращение к премьер-министру Канады. В нём политики пожелали Тудо счастливого Рождества и дали свои наставления. Так, прибалты пожелали Тудо хорошо учиться и расширять кругозор. Свою реплику вставил и Тони Джи. Он бросил канадцу вызов, предложив сыграть в покер. Антанас Гуога пообещал, что выиграет у соперника все деньги.

К слову, Тудо не признал своей вины. Он заявил, что его неправильно поняли. На самом деле премьер-министр имел в виду, что такого вопроса не должно существовать. Также Джастин Тудо сказал, что хорошо знаком с географией Прибалтики. Более того, он даже якобы встречался с женщиной из этого региона. «Я просто посчитал, что было бы неправильно выделять одну из стран Прибалтики», – заключил глава Канады.