На WSOP были сыграны очередные турниры

Упешка Де Сильва и Бенджамин Замани выиграли вторые браслеты WSOP

Так получилось, что победителями эвентов #3 и #4 стали покеристы, в чьих коллекциях уже значились браслеты WSOP.

Успешка Де Сильва стал победителем event #3 – турнира NL Holdem Shootout с бай-ином $3 000. Помимо престижной награды он получил $229 923 призовых. Отметим, что за финальным столом соперниками игрока были такие известные покеристы, как Тэйлор Пор и Жан Гаспар (обладатели браслетов WSOP), а также чемпион WPT Оливье Бускет.

Упешка Де Сильва WSOP 2017

После окончания турнира Де Силва в интервью журналистам WSOP рассказал любопытную историю. Он заявил, что после выигрыша своего первого браслета пообещал друзьям завоевать два чемпионских титула. «Похоже, что я уже достиг предела и мне больше ничего не выиграть», – смеясь сказал Де Сильва.

В то же время Бенджамин Замани также выиграл свой второй браслет WSOP. Он стал победителем эвента #4 – турнира по Omaha Hi-Lo Split 8 or Better с бай-ином $1500. Чемпиону достались призовые в размере $238 620. Впечатляющий призовой фонд был сформирован 905 участниками.

Бенджамин Замани WSOP 2017

В отличие от Де Сильвы Замани за своим финальным столом был самым титулованным игроком. Так, все его соперники за свои карьеры совокупно выиграли в «живых» турнирах менее $4 миллионов.

Опыт сыграл за Замани, который уверенно расправился с соперниками. Вообще, 2017-й год складывается для покериста чрезвычайно успешно. Он был назван лучшим игроком WPT сезона 15. А теперь Замани ещё и прибавил к своим титулам второй браслет WSOP.